лента БЛОГЕРа

    Вчера
    03 апреля
    01 апреля
    31 марта
    30 марта
    29 марта
    27 марта
    22 марта
    19 марта
    18 марта
    17 марта
    16 марта
    13 марта
    08 марта
    01 марта
    29 февраля
    21 февраля
    10 февраля
    01 февраля
    19 января
    18 января
    16 января
    14 января
    01 января
    31 декабря
    25 декабря
    24 декабря
    23 декабря
    22 декабря
    21 декабря
    16 декабря
    15 декабря
    07 декабря
    01 декабря
    30 ноября
    25 ноября
    23 ноября
    19 ноября
    17 ноября
    09 ноября
    05 ноября
    04 ноября

    Такси для "своих"

      Не раз обращала внимание, насколько скованно чувствуют себя в присутствии домашних питомцев люди, которых не ждет дома собственный кот или пес. И настолько непринужденно ведут себя в такой компании счастливые обладатели жучки или мурки. Дело тут в личном опыте или симпатии - неважно. Важней другое: рядом со «своими» живется легче. Примерно так я размышляла, возвращаясь домой на зоотакси - с 16-килограммовым мешком сухого корма и своими покемонами. Зоотакси у нас в городе одно и занялся оказанием такой услуги человек, знакомый с интересами владельцев не понаслышке.


    Именно поэтому мне не пришлось, делая заказ, уговаривать диспетчера и извиняться за существование своих собак. Именно поэтому встречал меня у входа не делающий одолжение водитель с недовольной миной, а спокойный человек, который помог донести мешок и приветливо поздоровался с лохматыми пассажирами. В течение поездки его не охватила внезапная аллергия и советовать «рожать детей вместо того, чтоб возиться с собаками» он тоже не стал.
    Оказавшись дома, я связалась с владельцем необычного для Караганды бизнеса и задала несколько вопросов:
    - Как давно в городе существует такая услуга?
    - Мы работаем около пяти месяцев.
    - Часто ли карагандинцы пользуются вашим сервисом?
    - Те, кто знает о нашем существовании, пользуются регулярно. Услуга-то необходимая, особенно тем, у кого собаки. И, особенно - в условиях нашего экстремального межсезонья. Обычное такси не возьмет таких пассажиров, или назначит такую цену, что человек не поедет сам. А у нас есть все необходимые условия, чтобы организовать поездку с комфортом. Мы дезинфицируем салон после каждой поездки, меняем одноразовое покрытие сидений, а в конце смены проводим обработку специальными растворами. Так что в машине, несмотря на погоду, всегда чисто. Также "Цербер" оказывает услуги перевозки животных без сопровождения - это надежно и безопасно.
    - Услышав, что я собираюсь заказать зоотакси, люди интересовались, не слишком ли дорого это обойдется…
    - 800 тенге по городу – я считаю, что это вполне разумная цена. В профиле нашего аккаунта @zootaksitserber есть прайс на поездки и контактная информация.
    - Спасибо за нужный сервис и интервью!

    #блогерЕшка

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса