лента БЛОГЕРа

    Вчера
    11 декабря
    10 декабря
    09 декабря
    08 декабря
    07 декабря
    06 декабря
    05 декабря
    04 декабря
    30 ноября
    29 ноября
    27 ноября
    26 ноября
    25 ноября
    23 ноября
    18 ноября
    15 ноября
    14 ноября
    13 ноября
    12 ноября
    09 ноября
    07 ноября
    06 ноября
    05 ноября
    04 ноября
    02 ноября
    01 ноября

    Как прошла ваша "черная пятница"?

    Попытки карагандинских коммерсантов присоединиться к мировому чернопят ничному тренду напоминают додика, который с разделочной доской явился на слет серфингистов. Смотреть смешно и жалко. Но насмешки почему-то не мешают ежегодным попыткам показывать этот фокус как новый. 

    Нарисовать новые цены недели за две до заявленного срока, потом торжественно перечеркнуть их и выставить старые - вы, наверное, в каких-то книжках читали, что на десятый раз это должно сработать? Выкиньте ваши книжки.
    Почитайте лучше те, где говорится, что обманутый покупатель купит нужную вещь там, где обещанная скидка будет реальной, а не бессмысленной наклейкой на двери вашего бутика.

    По крайней мере, так поступила моя знакомая, присмотревшая кошелек в подарок маме. Придя в день объявленной распродажи она увидела, что стоит он, по-прежнему - 7000, но появилась свежая наклейка с перечеркнутой суммой 11000. И та, что ждала, что пуховик, стоивший 80тысяч, станет дешевле, тоже просчиталась - с новой цены в 110 тысяч "скинули" всего 20 и он стал еще дороже)) 

    Аренда выросла, продажи встали, растаможка озверела - все это объяснимо. Вы хотите денег - и даже это понятно. Но людям быстро надоедает когда их считают идиотами. И кошельком в пятницу любого цвета они голосуют совсем не за вас.

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса