лента БЛОГЕРа

Вчера
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа
15 августа
14 августа
13 августа
11 августа
10 августа
09 августа
08 августа
07 августа
06 августа
04 августа
03 августа
02 августа
31 июля
26 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля

Ешкины субботники: битва титанов

 Сознавать, что ты меняешь мир вокруг себя, очень приятно, а процесс превращения грязного в чистое затягивает.

 Ешкины субботники: битва титанов

В этот раз на ешкино приглашение откликнулось гораздо больше народа - за чистоту (и за билеты в кино) сражались две команды. Команда аппарата областного маслихата (Кайрат Нуркенов, Наталья Вольф, Алмагуль Жумахметова, Жомарт Оспан, Динара Серикбаева, Анар Шаймерденова, Индира Матина, добровольцы Алексей Шакиров и восьмиклассник Нуржан Алиакбар (СШ N41)) - в синих манишках. И еКоманда (Сергей Забурдяев, Владимир Зуев (с температурой), Вадим (уже без гипса), Бахытжан, добровольцы Земфира и Наташа - в оранжевых. 
Короче, синие манишки нас просто размазали. 
Расчищать нам выпало территорию возле самого цирка. Пока мы потешались и медитировали над своими находками, команда в синем работала как слаженный механизм, выдавала нагора мешки с добычей - и одержала безоговорочную победу! 
Их гора мешков у Красного Всадника заметно превышала нашу. Короче, надо тренироваться, братцы. 
Получив в награду билеты в кино, наши соперники устремились к новым победам. А мы купили мороженое и остались валяться в одуванах, ожидая машину, которая забрала бы наш "улов". "Приходите к нам почаще!" - такими словами проводили нас рабочие парка, загрузив собранные мешки с мусором в специальный грузовик.

Мы обещать ничего не стали. Но, наверное, так и будет. Сознавать, что ты меняешь мир вокруг себя, очень приятно, а процесс превращения грязного в чистое затягивает. По пути домой мы опять собирали бутылки и банки - привет вам, хорошо погулявшие выпускники. Мы обязательно вернемся.

comments powered by HyperComments
                Мы в соцсетях
                Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса