лента БЛОГЕРа

    Вчера
    25 апреля
    24 апреля
    23 апреля
    22 апреля
    21 апреля
    20 апреля
    19 апреля
    18 апреля
    17 апреля
    16 апреля
    15 апреля
    13 апреля
    12 апреля
    11 апреля
    10 апреля
    09 апреля
    08 апреля
    07 апреля
    06 апреля

    Улицы, которые НАДО переименовать!

    Фото Константина Павленко

    3-я Кочегарка — это первая улица, которая попала в мой список фоторазведки. Улица находится в Пришахтинске. Заезжая на нее видишь и заасфальтированную дорогу, и тротуар, и даже фонари. 

    Расположение этой улицы граничит с центральной дорогой, и сквериком где установлена детская площадка. На одной части улицы находится поликлиника, а на другой части расположился частный сектор, где хорошо просматривается здание налоговой.

    Приезжая, например, в поликлинику общее впечатление об улице складывается строго положительное, НО… Стоит только заглянуть за угол стоящего магазинчика, как красоты карагандинского пейзажа потрясут даже искушённого режиссёра пост апокалиптических фильмов. Асфальт заканчивается ровно там, где заканчивается парковка поликлиники.

    Проезжающие мимо автомобилисты поведали, что эту улицу необходимо переименовать в слово которым называют анатомическую часть тела из четырех букв. Хотя другие водители настаивали на других названиях, но они оказались совсем уж нецензурными.

    Гуляя по вышеуказанной улице частного сектора, заглянув вглубь на соседнюю улицу, перед глазами возникает еще более эпичная картина. Асфальт, тротуары, освещение – это все прерогатива только одной части улицы, а именно фасадной, если можно ее конечно так назвать. Другая ее часть подождет лучших времен.

    Впереди еще серия фотопубликаций улиц, которые требуют переименования.
     

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса