лента БЛОГЕРа

    Вчера
    25 апреля
    24 апреля
    23 апреля
    22 апреля
    21 апреля
    20 апреля
    19 апреля
    18 апреля
    17 апреля
    16 апреля
    15 апреля
    13 апреля
    12 апреля
    11 апреля
    10 апреля
    09 апреля
    08 апреля
    07 апреля
    06 апреля

    В Караганде некоторые автобусы ездили по сокращенному маршруту из-за разбитых дорог

     С приходом тепла на некоторых карагандинских дорогах вместе со снегом растаял асфальт. В редакцию eKaraganda.kz обратился житель Федоровки, который пожаловался на корректировку схемы регулярных городских маршрутов №1 и №5.

    «Мы живем в районе завода РГТО, сейчас моя мама после суток уставшая идет пешком с остановки «Литейная», автобусы до конечной не ездят с сегодняшнего дня, а там еще три остановки. Идти примерно два километра. Причина - плохие дороги. Хотя бы закидали их щебнем, но этого никто не делал, вот и водители автобусов сами решили не ехать до конца. А живет здесь людей очень много», - гласит текст письменного обращения, пришедшего в редакцию, вчера, 27 февраля.

    В тот же день корреспондент eKaraganda.kz связался с исполняющим обязанности руководителя отдела коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Караганды Искандером Кабидуллой.

    - Мы туда направили службы, чтобы дорогу подсыпали. Вообще, в этом году у нас ремонт там запланирован. Автобусы только сегодня перестали заезжать. Сегодня восстановят, завтра будут заезжать, - поведал он.

    Судя по словам жителей, чиновник сдержал обещание: с нынешнего утра автобусы, действительно, снова едут до конечной остановки.

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса