лента БЛОГЕРа

    20 октября
    19 октября
    18 октября
    17 октября
    16 октября
    15 октября
    14 октября
    13 октября
    12 октября
    11 октября
    10 октября
    09 октября
    08 октября
    07 октября
    03 октября
    02 октября
    01 октября
    28 сентября
    27 сентября
    26 сентября
    25 сентября
    24 сентября
    23 сентября

    Весенняя котоярмарка в Караганде: все получилось!

      18 марта, в воскресенье в Караганде  прошла очередная ярмарка бездомных животных.

    В этот раз - в экстремальных условиях. За три дня до назначенного срока эко-музей отказал волонтерам в предоставлении помещения. Поэтому запасной аэродром искали в спешке.

     Приютила бездомных танцевальная школа Loco Dance Studio. В двух  ее залах разместились клетки с животными и столы с изделиями для продажи, средства от которой будут перечислены на благотворительность.

     Несколько волонтеров остались  дежурить у дверей эко-музея,  чтобы перенаправлять по новому адресу всех, кто не успел прочесть о переносе мероприятия. Остальные отправились  принимать гостей.

    - За время работы выставки дом нашли семнадцать животных, котят и щенков, - рассказывает волонтер Марина Архангельская. – Это меньше, чем обычно. Но, в любом случае, лучше, чем если бы ярмарку пришлось отменить совсем. Вход в этот раз  был свободным, многие на прошлых мероприятиях упрекали нас за то, что он был платным. Хотя сумма была чисто символической и собранные деньги все равно  предназначались на корм и лекарства животным на передержках. Зато в этот раз нам принесли много еды:) Недовольные тоже были – из-за тесноты. Но большинство посетителей были настроены позитивно и нас поддержали.

    Хочется поблагодарить руководство студии Loco dance, предоставивших помещение! Новостные порталы и популярные паблики Караганды, журналистов, блогеров, рекламные агентства, печатные издания  и звукозаписывающие компании – за информационную поддержку мероприятия! Всех мастеров, принявших участие в ярмарке и  добрых людей, подписчиков и волонтеров, чье участие сделало ее возможной. Спасибо всем, кто пришел за животным и унес домой мохнатое счастье –  благодаря вам добра в мире стало чуточку больше.

     

     

     

     

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса