лента БЛОГЕРа

    Вчера
    21 июня
    20 июня
    19 июня
    18 июня
    17 июня
    15 июня
    14 июня
    12 июня
    11 июня
    10 июня
    09 июня
    08 июня
    07 июня
    06 июня
    05 июня
    04 июня
    01 июня
    31 мая
    30 мая
    29 мая

    Коммунальщики просят горожан не оставлять машины вдоль дорог. Это мешает уборке снега.

    Снег, метель, сильный ветер буквально сносили вчера людей с ног. Не меньше досталось автомобилистам. Даже в городе видимость оказалась ограниченной, а буксовать приходилось в нескольких местах в центре города, как, например, на кольце около городского акимата.

    Для устранения последствий снегопада в городе задействовали 151 единицу специальной техники. Кроме того коммунальное предприятие «Благоустройство» привлекло дополнительные силы. Это снегоуборочная, аварийно-восстановительная, погрузочная, транспортная техника, тягочи. В этих условиях работают сразу 80% состава коммунального хозяйства.

    У населения не возникло претензий к коммунальщикам, которые и днём и ночью расчищают снег, а вот у спмих сотрудников КГП «Благоустройство» есть претензии к горожанам… Предприниматели наловчились скидывать снег на только что убранную территорию, отметая его от своих офисов, магазинов и кафешек, поэтому у горожан может создаваться впечатление, что коммунальщики недоочищают снег. А некоторые водители, даже видя, что на участке работает техника, люди бросают свои машины и не дают должным образом очистить снег с краёв дороги. Кто-то и вовсе оставляет своих четырехколесных на ночь на дороге и в карманах. В таких условиях очень трудно добиться очистки от снега.  

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса