лента БЛОГЕРа

    19 ноября
    17 ноября
    09 ноября
    05 ноября
    04 ноября
    30 октября
    29 октября
    23 октября
    20 октября
    16 октября
    15 октября
    11 октября
    10 октября
    09 октября
    07 октября
    06 октября
    02 октября
    01 октября
    30 сентября
    29 сентября
    27 сентября
    25 сентября
    24 сентября
    23 сентября
    22 сентября
    21 сентября
    20 сентября
    19 сентября
    18 сентября
    17 сентября
    16 сентября
    15 сентября
    13 сентября
    12 сентября
    11 сентября

    Кто ты будешь такой?

      Всегда смешно слышать: "Я своего ребенка знаю! Он не мог так поступить!" Наши знания о собственных детях, на самом деле, до смешного ограниченны. Рост, вес, цвет глаз, номер школы и номер телефона, но такое мы и о посторонних людях знаем. 

    А о детях не знаем даже очевидных вещей, не говоря уж о тех, которые они скрывают сознательно. Назовёте сходу любимую компьютерную игру своего ребенка? А персонажа, за которого он сейчас играет? А чем именно игра ему нравится? И каковы в ней успехи? А пишет ли он стихи? И что у него в плейлистах, знаете? Слушали? Понравилось?
    Отдельная тема - интернет-пространство. Что за фото на его аватарке? На кого подписан? Какие группы админит ваша дочь и какие фотографии сына закрыты от публичного доступа? Попал ли он в плохую компанию или основал ее? Пришлось ли вам для этого взламывать аккаунт или ребенок прислал вам ссылку на результат своих трудов? Гордитесь ли вы каждым новым подписчиком так же, как ваш любимый одмин?
    Есть, действительно, приватные пространства. Это касается как романтических, так и просто межличностных отношений. Но иногда родителей пускают даже сюда. Если так и есть, можете считать, что как родитель вы состоялись. Если нет, задумайтесь, почему. Может, оно вам не нужно и вполне хватает информации, обедал ли он и как дела в школе?
    #блогерЕшка

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса