лента БЛОГЕРа

    Вчера
    13 сентября
    12 сентября
    11 сентября
    10 сентября
    09 сентября
    05 сентября
    04 сентября
    03 сентября
    02 сентября
    01 сентября
    29 августа
    28 августа
    27 августа
    26 августа
    25 августа
    23 августа
    22 августа
    21 августа
    20 августа
    19 августа
    15 августа
    14 августа
    13 августа
    11 августа
    10 августа
    09 августа
    08 августа
    07 августа
    06 августа
    04 августа
    02 августа
    01 августа
    31 июля

    Еще неделю будет длиться ремонт дороги по проспекту Бухар-Жырау в Караганде

     Жители Караганды пишут жалобы в редакцию сайта ekaraganda.kz по поводу ремонта дороги по проспекту Бухар-Жырау от рынка «Шыгыс» до остановки «16 магазин». Люди говорят о том, что они устали в сильную жару стоять в заторах, которые образовываются из-за того, что дорогу частично перекрывают. В пресс-службе акимата города Караганды рассказали о том, как ведутся работы и когда ремонт будет завершен.

    Ремонт дороги по проспекту Бухар-Жырау ведется уже несколько недель. Карагандинцы с пониманием относились к проведению работ – всё-таки ремонт необходим. Возмущение среди населения возникло вчера, 5 августа, когда подрядная организация полила дорогу битумной эмульсией. Карагандинцы, которых общественный транспорт высаживал посередине дороги, вынуждены были в летней обуви идти по горячей свежей смоле.
     
    В отделе коммунального хозяйства ответили, что согласно технологии ремонта дорог, перед обустройством асфальтобетонного покрытия необходима проливка битумной эмульсией для более качественного сцепления слоёв асфальта.
     
    В пресс-службе акимата города Караганды сообщили, что работы ведутся согласно графику. Рабочие подрядной организации ТОО «КарагандыЖолКурылыс» на объекте находятся ежедневно.
     
    - Асфальтировать дорогу в выходные дни, чтобы ускорить работу, не представляется возможным из-за большого потока людей. В субботу и воскресенье дорогу готовят под асфальтирование, укладка асфальта проводится в будние дни, - ответили в акимате Караганды.
     
    Также в ведомстве ответили, что производить работы можно только в дневное время суток, так как асфальтобетонный завод работает только днем.
     
    Планируется завершить работы до 14 августа. 
    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса