лента БЛОГЕРа

Вчера
11 октября
10 октября
09 октября
07 октября
06 октября
02 октября
01 октября
30 сентября
29 сентября
27 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
05 сентября
04 сентября
03 сентября
02 сентября

100 вопросов о парке

  На вопрос «как сделать центральный парк города лучше и удобней?», заданный в нашей публикации от 13 июля 2019 года, ответили сотни карагандинцев.

 Анализируя комментарии, мы отметили, что многие хотели бы видеть парковые озера чистыми и заполненными свежей водой. Большое количество комментаторов выступают за разумное зонирование и хотели бы, чтобы пункты общественного питания и прокат сигвеев, машинок, гироскутеров и велосипедов располагались в более отдаленных от центра местах. Большое количество комментариев посвящено недоступности, удаленности или отсутствию туалетов на территории парка. Отсутствие зон для выгула и игр домашних питомцев - тоже давняя и нерешаемая прежними руководителями проблема. Множество нареканий вызывает торговля на центральных аллеях, эксплуатация животных и отсутствие благоустроенного пляжа. Звуковой фон многим из отвечающих хотелось бы сделать более сдержанным - как в плане громкости, так и в плане содержания. Озабочены карагандинцы и безопасностью аттракционов. 
Из предложений: вернуть мост, ведущий на остров, освободить места для художников и уличных музыкантов, поставить столики для шахмат и настольных игр, устроить передвижную библиотеку и обеспечить возможность бесплатных развлечений – качели, горки, тренажеры. 
Все эти предложения и официальное приглашение к плодотворному сотрудничеству редакция ekaraganda.kz отправила новому руководству Управления парками в надежде на диалог и тесное взаимодействие в вопросах благоустройства любимого места отдыха горожан.

comments powered by HyperComments
                Мы в соцсетях
                Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса