лента БЛОГЕРа

Вчера
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
10 июня
09 июня
07 июня
06 июня
04 июня
03 июня
01 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
24 мая
21 мая
20 мая
18 мая
16 мая
13 мая
12 мая
11 мая

Работы по дезинсекции прошли успешно в Караганде

 В Караганде работы по дезинсекции подходят к завершению. Личинки комаров и другие компоненты гнуса с помощью специальных химических средств уничтожают на бесхозных водоемах. Работы проводятся силами акиматов района имени Казыбек би и Октябрьского района.

Аппаратом акима района имени Казыбек би по итогам государственных закупок был заключен договор с ТОО «SANLAB». Дезинсекция проводится на бесхозных водоемах и мелководьях. Площадь, подлежащая обработке, составляет 15,7 га (157 314 кв.м.) при 3-х кратной обработке. В районе 5 бесхозных водоемов: Автопарк №3, П.Федоровка (р-н Черметоавтоматики), П. Федоровка (энергозавод), район Б. Михайловка, Кирзавод 3-4, П.Федоровка, (у Пожарной части).

В акимате района имени Казыбек би сообщили, что работы по дезинсекции прошли успешно. Уже завтра завершится третий тур уничтожения гнуса.

В акимате Октябрьского района договор на проведение работ по дезинсекции и дератизации заключен с подрядной организацией РГП на ПХВ «Национальный центр экспертизы по Карагандинской области». На сегодняшний день закончен второй этап дезинсекции.

- Травля комаров и гнуса происходит на девяти бесхозных водоемах по району. На сегодняшний день закончен второй этап дезинсекции. Согласно акту эффективности Управления охраны общественного здоровья по Октябрьскому району города Караганды, дезинсекция была признана эффективной. В пробах, которые были взяты с водоёмов, гнуса не обнаружено, - сообщили в акимате Октябрьского района.  

comments powered by HyperComments
                Мы в соцсетях
                Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса