лента БЛОГЕРа

Вчера
19 марта
18 марта
14 марта
13 марта
12 марта
08 марта
07 марта
06 марта
05 марта
04 марта
01 марта
28 февраля
27 февраля
25 февраля
24 февраля
23 февраля
21 февраля
18 февраля
17 февраля
15 февраля
14 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
05 февраля
04 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января

Добрых рук больше нет

  Девушка принесла в ветклинику котят. Здоровые и пушистые, но лишние, никому не нужные. Когда выяснилось, что в клинике их оставить нельзя, а волонтеры могут только помочь с пристройством, но не забрать, девушка вышла и стала колотить пакетом, в котором сидели животные, об землю. Бить по нему руками и пинать ногами.

Если вы собрались проклинать и скандалить в комментариях, остановитесь. Я хочу, чтоб не девушка, а вся эта картина целиком отпечаталась в мозгу тех, кто приплод от своих жучек и мурок "всегда раздает только в хорошие руки". Добрые руки ЗАКОНЧИЛИСЬ. Не ваш котенок, так его потомство будет страдать и метаться от ужаса в завязанном пакете. Все, кто хотел завести животное, уже завели его, а этот ужас - на совести безумных плодятлов. Добрых рук больше нет. Есть скандалы, зверство, нервные срывы, безысходность и ненависть. 

Любой живодер милосерднее "добреньких", которые "берегут" одну кошку или собаку от десятиминутной операции и при этом, глазом не моргнув, других животных губят сотнями! Животных уже сейчас девать некуда. Им не нужно "счастье материнства", растоптанное в пакете.

А котята живы и даже относительно невредимы - сильно покалечить их женщина не успела, отобрали. Сидят в клетке и ждут решения своей судьбы. Но многим другим даже так не повезло - замерзли, замерзают или погибают от голода прямо сейчас. Стерилизуйте своих животных, этот ужас нужно остановить. 
#блогерЕшка
#казахстану_нужен_закон_о_защите_животных

comments powered by HyperComments
                Мы в соцсетях
                Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса