лента БЛОГЕРа

    Вчера
    20 марта
    19 марта
    18 марта
    14 марта
    13 марта
    12 марта
    08 марта
    07 марта
    06 марта
    05 марта
    04 марта
    01 марта
    28 февраля
    27 февраля
    25 февраля
    24 февраля
    23 февраля
    21 февраля
    18 февраля
    17 февраля
    15 февраля
    14 февраля
    12 февраля
    11 февраля
    10 февраля
    09 февраля
    08 февраля
    07 февраля
    05 февраля
    04 февраля
    01 февраля
    31 января
    30 января
    29 января

    Догиня: как я похудела

    Что делать, если весна уже на пороге, пуховикам пора сказать «прощай!», коллеги все как на подбор - феи и фитоняши, одна ты похожа на откормленного першерона? 

    Предложение похудеть с помощью уникального препарата, пришедшее на мейл, показалось мне ответом на неразрешимый вопрос: решено, начну новую жизнь с избавления от лишнего веса. Акция, опять же - всего за 830 тенге получаешь чудо препарат, за семь дней сжигающий проклятые килограммы как по волшебству. Да я на туалетную бумагу за такой срок больше трачу. 
    Тем более сертификат, отзывы, рекомендации, опять-таки, казахстанских диетологов… Немножко, правда, насторожило, что гугл не знает авторитета казахстанской диетологии, сотрудника Казахстанского национального исследовательского института имени никого, Алтынбаева Арнура Ильясовича, а поиск по картинке называет его другим именем и утверждает, что это – сотрудник РАМН Алексей Владимирович Ковальков (рекомендующий, кстати, совершенно другой препарат). 
    Вопросы, если начать приглядываться, не иссякают, а нарастают, как послепраздничные цифры на весах. Шапка двухстраничного сайта о российском препарате зачем-то ненавязчиво намекает о принадлежности к Казахстанской Академии Медицинских Наук, а в «подвале» главной страницы спонсорами программы, кроме нее, указано еще и Министерство Здравоохранения Республики Казахстан. 
    Какое отношение к разноцветным пузыречкам имеет некто Барановский, чьей цитатой начинается статья о чудо-радуге, тоже осталось загадкой. Некто благообразный и седовласый под этим ником комментирует восторженные отзывы и предостерегает от подделок. А «официальный сайт», на который он оставляет ссылки, представляет собой примитивную форму заказа и является второй страницей сайта, принадлежащего «академии». 
    Но такие нестыковки не остановят меня на полпути к мечте: я отправляю заявку на участие и из беседы с молодым человеком, перезвонившим через две минуты, узнаю много нового. На самом деле, он просто читает мне текст с той же странички, что открыта и в моем телефоне, а новое – только одно. 830 тенге стоит ОДНА ампула волшебного зелья. В неделю их нужно семь штук, каждый день разного цвета, курс приема – пять недель. Ну, можно четыре. Но уж точно никак не меньше двух. 
    На всякий случай интересуюсь, подойдет ли препарат собаке, она у меня тоже несколько полновата, но молодой человек то ли избирательно честен, то ли насчет собак ему инструкций не давали. В общем, нет. Худеют только пухлики человеческого происхождения. Гарантированно - та часть их тела, которая называется кошельком. 
    Дальнейшие поиски по наименованию приводят на страницу irecommend.ru, где размещен недавний, подробный и беспристрастный, обзор препарата, а поиск по названию фирмы-производителя сообщает, что учредитель – человек широких взглядов: кроме радуги, он торгует твердым, жидким и газообразным топливом и испытывает некоторую неприязнь к своевременной уплате налогов. На этом, пожалуй, все. Моя толстая собака зовет меня гулять. Обдумаю все на свежем воздухе. Может, все это – происки конкурентов, а препарат - волшебный и работает. Тем более, четыре капсулы – для здоровья волос – мне обещали в подарок.
    #блогерЕшка

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса