лента БЛОГЕРа

    Вчера
    20 марта
    19 марта
    18 марта
    14 марта
    13 марта
    12 марта
    08 марта
    07 марта
    06 марта
    05 марта
    04 марта
    01 марта
    28 февраля
    27 февраля
    25 февраля
    24 февраля
    23 февраля
    21 февраля
    18 февраля
    17 февраля
    15 февраля
    14 февраля
    12 февраля
    11 февраля
    10 февраля
    09 февраля
    08 февраля
    07 февраля
    05 февраля
    04 февраля
    01 февраля
    31 января
    30 января
    29 января

    "Я бы вообще убил": тест на склонность к насилию

     На фото избитая Динагуль Тасова - модель, чей выход на подиум в полупрозрачном платье внезапно стал предметом горячего обсуждения среди казахстанских пользователей.

     Поводом для насилия стало даже не само платье. Мужчина начал избивать подругу только после того, как в сети на фэшнфото обрушился шквал негатива. "Я бы вообще убил" - писали казахстанские комментаторы под ним. Именно чужое мнение оказало на него такое влияние и показало девушке ранее неизвестные черты близкого, казалось бы, человека.

    При этом он продемонстрировал классические признаки семейного агрессора: чтобы никто не помешал ему вымещать злость, он лишил свою жертву возможности позвать на помощь, отобрав у нее все средства связи и удалив аккаунты в соцсетях.

    Не надеясь правосудие, подавать заявление в полицию девушка, волонтер и депутат молодежного маслихата Астаны, не стала. Вместо этого она опубликовала свои снимки в новом аккаунте и дала интервью Русской Службе BBCnews. И сообщила, что проблема семейного насилия в Казахстане очень актуальна и она собирается активно заниматься ее решением.

    P.S.Узнать, склонен ли ваш близкий к агрессии, теперь легко - покажите ему или ей фото Динагуль с модного показа и спросите, какие чувства оно вызывает.

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса