лента БЛОГЕРа

    Вчера
    11 декабря
    10 декабря
    09 декабря
    08 декабря
    07 декабря
    06 декабря
    05 декабря
    04 декабря
    30 ноября
    29 ноября
    27 ноября
    26 ноября
    25 ноября
    23 ноября
    18 ноября
    15 ноября
    14 ноября
    13 ноября
    12 ноября
    09 ноября
    07 ноября
    06 ноября
    05 ноября
    04 ноября
    02 ноября
    01 ноября

    Чудесное спасение "Шахтера"

    Футбольный клуб «Шахтер» лишь в последнем туре зацепился за место в Премьер лиге. Помогло поражение соседей по турнирной таблице.

    Матч между «Шахтёром» и «Кайратом» в Алматы завершился вничью. Этого хватило для того, чтобы горняки сохранили в классе сильнейших на следующий сезон.

    Параллельно в Астане и Костанае соседи карагандинского «Шахтёра» по турнирной таблице крупно уступили своим визави. В итоге Лигу покидают уральский «Акжайык» и петропавловский «Кызыл-Жар».

    А вот павладарский «Иртыш» сыграет в стыковых встречах с клубом из Первой Лиги. «Шахтёр» со своей невнятной игрой в итоге умудрился занять 8 строчку в турнирной таблице, обойдя к тому же и команду из Атырау.

    В целом же это был один из худших сезонов в шестидесятилетней истории карагандинского «Шахтёра». Главный тренер горняков Николай Костов после игры с «Кайратом» сказал, что доволен этим результатом. Команда достигла своей цели – остаться в Премьер Лиге. И надеется, что в следующем году «Шахтёр» не будет в таком положении, как в этом. 

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса