лента БЛОГЕРа

    20 октября
    19 октября
    18 октября
    17 октября
    16 октября
    15 октября
    14 октября
    13 октября
    12 октября
    11 октября
    10 октября
    09 октября
    08 октября
    07 октября
    03 октября
    02 октября
    01 октября
    28 сентября
    27 сентября
    26 сентября
    25 сентября
    24 сентября
    23 сентября

    Dance, dance!

    Каждый раз, проходя мимо руин танцплощадки в центре парка, представляю, что было бы здесь сейчас, если бы она работала до сих пор. 

    Неистовые и наивные дискотеки 80-х перебрались в клубы, а площадка постепенно ветшала, обваливалась, заростала сорняками и косорукими граффити. 

    Сегодня, попади оно в добрые руки, место могло бы приносить доход и пользу одновременно. Причем даже назначение объекта менять не пришлось бы - тут по-прежнему можно танцевать. Сальса, бачата, меренге, аргентинское танго, кизомба, ирландский стэп - да что угодно, любые занятия с инструктором, чтобы научиться и танцевать - не для сцены, а в свое удовольствие. 

    Когда я поделилась своей идеей с подругами, одна мрачно возразила, что после работы ей вряд ли захочется идти танцевать. А другая, недавно вернувшаяся из Китая, ответила, что китайцы работают ничуть не меньше нашего, но там по вечерам в городском парке, где много мест для самого разнообразного досуга, всегда многолюдно. И люди самого разного возраста идут туда именно для того, чтобы сбросить напряжение после рабочего дня - в том числе и потанцевать.

    Как считаете, пользовалась бы у нас спросом танцплощадка с дежурными инструкторами и хорошей музыкой? 

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса