лента БЛОГЕРа

    20 октября
    19 октября
    18 октября
    17 октября
    16 октября
    15 октября
    14 октября
    13 октября
    12 октября
    11 октября
    10 октября
    09 октября
    08 октября
    07 октября
    03 октября
    02 октября
    01 октября
    28 сентября
    27 сентября
    26 сентября
    25 сентября
    24 сентября
    23 сентября

    Е-густация: суши наперегонки

    Очередной марафон по доставке еды и последующий обжор доставленного мы приурочили ко дню рождения сразу двух наших коллег. Сегодня заказываем и терпеливо ждем суши.

    Одновременно нажав кнопку "оформить заказ" на сайте доставки emenu.kz, мы сели и постарались не слишком часто глазеть на входную дверь.

    Первыми с заказом приехал Сушиед с сетом "Филадельфии" из 8 кусочков (1400+400 доставка). Время ожидания - 30 минут. За гармоничное сочетание ингридиентов, сбалансированный вкус и вкусный соевый соус он получает 4,2 балла.

    31 минута понадобилась следующему участнику марафона, чтобы добраться до офиса с заветной коробочкой. Суши маркет привез сет "Филадельфии" за 2090 тенге (1790+300 доставка). Дегустаторов порадовал приятный хрустящий огурчик и нежный рис, а вот соевый соус оказался разбавленным почти до прозрачности. 4 балла.

    Три Самурая прислали заказ на такси через 1 час 15 минут. Их "Филадельфия" прибыла в сопровождении трех серьезных емкостей с традиционными суши-приблудами и некоторым обожревателям показалась немного суховатой. От себя добавлю, что отличный соевый соус скрасил это недоразумение. 4 балла.

    Четвертыми прибыли Банзай Суши - через 1 час 20 минут с момента заказа. Их "Филадельфия" (1590+400 тенге за доставку) состояла из сыра чуть более, чем полностью, а сами кусочки были ОГРОМНЫМИ настолько, что кое-кто их даже резал пополам:D К сожалению, рис, скромно спрятавшийся между гигантским сыром и рыбой, оказался твердоват. 3.3 балла.

    SUSHIWOK прислал гонца через 1 час 22 минуты. Вот что об этом рассказывает коллега: "Собиралась сделать заказ на сайте emenu.kz Вот она "Филадельфия" - 1390 тенге. Заказ сделать не удалось, на сайте выплыло уведомление – сумма заказа должны быть 1490. ОК, меняю на суши Люкс (пришлось забивать свои данные заново). Суши Люкс -1490 + 300 тг доставка. Заказ оформляю в 12.05. Перезвонили в 12.07 - уточнили данные. Вопрос меня удивил: Сколько вам приборов? Говорю, давайте два. Оператор – мы положим один, за остальные надо доплачивать. – Сколько? 75 тенге

    Странно. Впервые о таком слышу. Хорошо, пусть будет один. Доставка в течение часа, но получилось значительно дольше".

    Добавим, что суши Люкс с икрой летучей рыбы оказались приятными на вкус, но хорошее впечатление немного сбил слипшийся рис. 3, 6 балла.

    Условия доставки в "Дайкоку", к сожалению, не позволили нам познакомиться с их "Филадельфией" поближе - заказ привозят только если сумма превышает 3000 тенге. А это нарушало наши предварительные расчеты и оказалось не очень удобно.

    Сушеделов мы, как обычно, выбирали наугад, и попробовать ВООБЩЕ ВСЁ, чем богата в этом отношении Караганда, не смогли бы просто физически. В список не попали мои любимые "филочки" - я уверена, они бы всех победили. Свои предпочтения есть, наверное, и у каждого из вас. Делитесь опытом!

    И оставайтесь с нами - впереди много вкусного!

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса