лента БЛОГЕРа

    Вчера
    24 сентября
    23 сентября
    22 сентября
    21 сентября
    20 сентября
    17 сентября
    16 сентября
    13 сентября
    12 сентября
    11 сентября
    10 сентября
    07 сентября
    06 сентября
    05 сентября
    04 сентября
    03 сентября
    02 сентября
    01 сентября
    31 августа
    30 августа
    29 августа
    28 августа
    27 августа

    В SCAT просят с пониманием отнестись к задержке рейсов

     Пассажиры пожаловались на задержку рейсов в Жезказгане и старые самолеты авиакомпании SCAT,передает корреспондент МИА «Казинформ».

    Как сообщил пользователь социальной сети Фейсбук Бакыткелды Ниязбеков, рейс из Жезказгана был задержан на один день, после чего прилетел старый самолет АН-24. 

    «Помню года 4 назад летал как-то на этом АН, и пока летели,сидел и думал, долетит ли эта железная птица с двумя пропеллерами в боку. Оказывается и на этом рейсе пассажиры подняли скандал, требуя нормальный борт SCAT(...) Видать этот старый добрый АН, бросают на непопулярные маршруты, когда у компании не хватает самолётов, особенно в летний период. Жезказган, конечно,бывший областной центр, но это город, который даёт хороший доход в бюджет страны с медного гиганта, поэтому не заслуживает к себе такое автобусное отношение. Вообще говорят, что АН-24 - это надёжный самолёт, но всё-таки такому старцу, наверное,давно пора на пенсию. Ведь с годами устают не только железки, с годами устают даже люди», - поделился он мнением.

    Ситуацию прокомментировали в SCAT и пообещали, что в ближайшее время она стабилизируется.

    По данным пресс-службы, из-за того, что в расписании авиакомпании образовалась цепь веерных задержек на внутренних направлениях,авиакомпания заключила контракты с некоторыми казахстанскими авиакомпаниями,выполняющими регулярные маршруты на разных типах воздушных судов.

    «Парк одной из авиакомпаний состоит из воздушных судов типа АН-24. Перед заключением контракта, авиакомпанией была проведена проверка технического состояния парков компаний, с которыми заключены соглашения, и только после этого они были подписаны. Пассажиры заранее оповещаются о замене типа воздушного судна. Заключив соглашения с другими авиакомпаниями,авиакомпания SCAT восстанавливает сбой, образовавшийся в расписании полетов. В ближайшее время ситуация будет стабилизирована. Авиакомпания приносит извинения пассажирам и просит с пониманием относиться к сложившейся ситуации», - сообщили в пресс-службе.

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса