лента БЛОГЕРа

    Вчера
    15 июня
    14 июня
    12 июня
    11 июня
    10 июня
    09 июня
    08 июня
    07 июня
    06 июня
    05 июня
    04 июня
    01 июня
    31 мая
    30 мая
    29 мая
    28 мая
    27 мая
    25 мая
    24 мая
    23 мая

    На неработающие туалеты в Центральном парке пожаловалась карагандинка

     Жительница Караганды Анастасия Нечаева обратилась в редакцию сайта eKaraganda.kz. Женщина рассказала, что в минувшее воскресенье она с семьей проводила время в Центральном парке Караганды. После нескольких часов прогулки вместе с ребенком Анастасия направилась к туалету, расположенному возле пляжа. Туалет оказался закрытым. Тогда карагандинка подошла к ближайшей кассе и спросила, есть ли еще в парке туалеты, которые в данный момент открыты, на что кассир ответила, что в воскресные дни работает только один туалет, расположенный недалеко от арки на входе в парк.

    Начальник производственно-технического отдела управления парками культуры, отдыха и скверами Жанат Нуржанов опроверг слова кассира. Он сообщил, что в выходные, наоборот, все туалеты работают, так как в дни отдыха в парке большой наплыв людей.

    - В прошлое воскресенье в парке работали два стационарных туалета. Возле аттракциона "НЛО" и на входе в парк, - говорит Жанат Нуржанов. - Я отыскал владельца частного туалета, он сказал, что в выходные дни туалет всегда работает. Ему не выгодно закрывать туалет - за счет большого количества посетителей владелец получает прибыль.

    А вот возможность того, что туалет возле озера мог быть закрыт, в управлении парками допустили.

    - Здание этого туалета было выкуплено давно, сейчас оно является частной собственностью и мы никак не можем повлиять на его владельца, - говорит Жанат Нуржанов. - В том туалете антисанитария, он самый проблемный!

    К слову, в прошлом году во время комиссионного обхода парка членами Общественного совета, данный туалет получил ряд замечаний. Тогда женщина, которая находилась в здании, вытолкала членов комиссии и закрыла дверь на ключ. 

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса