лента БЛОГЕРа

    Вчера
    19 июля
    18 июля
    17 июля
    16 июля
    15 июля
    14 июля
    13 июля
    12 июля
    10 июля
    09 июля
    08 июля
    02 июля
    01 июля
    29 июня
    28 июня
    27 июня
    26 июня
    24 июня
    23 июня
    22 июня
    21 июня
    20 июня
    19 июня
    18 июня
    17 июня
    15 июня

    Письмо в редакцию: На ком можно сорваться и вам за это ничего не будет

      
    Хмурое утро, созвонились с друзьями, вышли на прогулку, в парке ни души, но собакам сегодня тоже как-то хмуро - не играют, не бегают, сонные, вялые. Наши собаки - старый ретривер, кокер-спаниель и грифон. 

    Ноту оживления в наше утро внесла дама в домашних тапочках с помпонами: она бесцельно передвигалась по аллейкам ровно до того момента, как увидела нашу компанию. "Здесь нельзя с собаками! Сейчас же уйдите! Здесь дети гуляют! Я сейчас участкового вызову!" Наши ответы, что мы здесь живем, идти больше некуда и за животными мы всегда убираем (демонстрация пакетиков) действия не возымели - женщина продолжала орать и угрожать, бросалась к прохожим, требуя телефон, чтобы вызвать полицию. С криком напала на нашего дворника, спокойного человека, который объяснил ей, что помочь ничем не может. 

    Все это время она возвращалась к нам и требовала сейчас же уйти по ее приказу... Люди на качелях тоже отказались вызывать полицейских или дать ей воспользоваться своим телефоном. Количество собак в ее воображении достигло шести, ситуация все больше приобретала черты абсурда. Пока она делала очередной круг в поисках связи, мы потихоньку разошлись по домам. 

    И самое печальное знаете что? Если бы она вызвала полицию, то им, действительно, пришлось бы приехать. И принимать какие-то меры. Потому что закон был бы полностью на ее стороне, а мы оказались бы в который раз виноватыми и оштрафованными. Просто за то, что у нас есть собаки, которым время от времени нужен свежий воздух и общение. А вот любой, у кого утро не задалось, может устроить скандал и испортить настроение совершенно безнаказанно.

    Не анонимно: Валентина (телефон и адрес в редакции)

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса