лента БЛОГЕРа

    21 июля
    20 июля
    19 июля
    18 июля
    17 июля
    16 июля
    15 июля
    14 июля
    13 июля
    12 июля
    10 июля
    09 июля
    08 июля
    02 июля
    01 июля
    29 июня
    28 июня
    27 июня
    26 июня
    24 июня
    23 июня
    22 июня
    21 июня
    20 июня
    19 июня
    18 июня
    17 июня
    15 июня

    И снова все о нем

      Бесплодные разговоры о туалетной катастрофе в Центральном парке ведутся много лет и ситуация все это время меняется только в худшую сторону. Независимо от времени года вся его территория используется горожанами в качестве бесплатного туалета. С наступлением тепла и школьных каникул - особенно усердно.

     Администрация на упреки безмятежно отвечает, что туалетов достаточно, а гадят на тихих тропинках люди исключительно от невоспитанности.

     Насколько это соответствует действительности, может оценить любой карагандинец - туалеты либо закрыты, либо у входа очередь. А некоторые, как например, у станции ДЖД - вообще, бутафория чистой воды и вечно на замке.

     Проблема, сколько не закрывай на нее глаза, никуда не исчезает. А с наступлением тепла так и вовсе... ощутимо витает в воздухе.

     Этот бункер между кортом и кафе в самом центре парка я видела ежедневно, но версию, что это, возможно, бывший туалет, услышала только на днях.

     Похожие конструкции, действительно, когда-то были в сквере на площади Гагарина и на бульваре Мира и при должном уходе не лишними были бы и сегодня.

     Так что если это, действительно, туалет, то почему он не работает? А если нет, то можно ли его приспособить для неотложных нужд? Потому что без этой прозаической мелочи парк, вопреки своему названию, так и останется рассадником бескультурья.

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса