лента БЛОГЕРа

Вчера
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
08 октября
07 октября
03 октября
02 октября
01 октября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
17 сентября
16 сентября
13 сентября
12 сентября

Наши люди в Столице

Карагандинец Нияз Сундиталиев избран членом центрального совета молодежного крыла «Жас Отан» и после праздников приступит к исполнению своих обязанностей на IV съезде в Астане.

 

- Нияз, чья была идея участвовать в выборах?

- В середине января центральный аппарат МК Жас Отан анонсировал выборы в Центральный совет. И руководитель Карагандинского областного филиала Жетписбаев обратился ко всем жасотановцам области с призывом принять участие, не только путем голосования, но и путем выдвижения наиболее достойных в Центральный Совет от Карагандинскои области. Таким вот образом меня зарегистрировали кандидатом.

Само голосование проходило в три этапа. Первый этап заключался в сборе подписей - их нужно было собрать 500 штук, либо записать мини видео обращение, выложить его в инстаграм и собрать 5000 лайков. 

Второй этап был самым тяжелым. Голосование проходило только среди членов «Жас Отан» и проводилос на площадке телеграм-канала. 

От Карагандинской области во второй этап прошло всего 4 кандидата, и при этом двое из них - Арман Бейсекеев и Аслан Кабегенов - решили снять свои кандидатуры и отказаться от дальнейшего участия в мою пользу. 

Это было очень неожиданно и приятно, - понимать, что в тебя поверили. Но одновременно я понимал, что это возлагает огромную ответственность. 

Третий этап - голосование и избрание - произойдет на IV съезде Молодежного крыла «Жас Отан» 28-29 марта в г. Астане с участием Президента.

Для меня это не игры в политику. Проблемы людей с особыми потребностями мне знакомы не понаслышке и свою предвыборную программу я строил с расчетом на изменение нашего статуса "невидимых людей". На то, чтобы дать каждому из них возможность принимать максимально активное участие в жизни. 

Пользуясь случаем хотел бы выразить огромную благодарность всем людям кто поддерживает меня, особенно Первому заместителю Карагандинского областного филиала партии «Нур Отан» Оспановой К.Б. и руководителю Карагандинского областного филиала молодёжного крыла « Жас Отан» Жетписпаеву Н.А. это очень важно знать, что в любой момент смогу обратиться к ним и получить совет и поддержку.

- Спасибо, Нияз. Будем следить за твоей карьерой и верить, что все получится!

comments powered by HyperComments
                Мы в соцсетях
                Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса