лента БЛОГЕРа

    Вчера
    11 декабря
    10 декабря
    09 декабря
    08 декабря
    07 декабря
    06 декабря
    05 декабря
    04 декабря
    30 ноября
    29 ноября
    27 ноября
    26 ноября
    25 ноября
    23 ноября
    18 ноября
    15 ноября
    14 ноября
    13 ноября
    12 ноября
    09 ноября
    07 ноября
    06 ноября
    05 ноября
    04 ноября
    02 ноября
    01 ноября

    Чего хотят женщины

    В преддверии праздника поинтересовалась у  коллег, какие подарки к 8 марта принесли бы им радость. Вкусы у девушек  с eKaraganda.kz  самые разнообразные. Так что кому-то, кто еще думает над подарком , это, возможно, поможет определиться с  собственным выбором.

    Индира: Я люблю подарки практичные, чтобы я этим пользовалась, носила, использовала, ну или ела на крайний случай)) Сейчас я увлекаюсь фитнесом и мне очень нравятся всякие спортивные штучки и одежда! Вот прям на 8-ое марта, я была бы очень рада крутым, ярким, стильным и лёгким кроссовкам, например. Или стильному фитнес-костюмчику из полиэстера -  сейчас очень модно. Может, порадовала бы спортивная сумка какая-нибудь - небольшая и няшная (только не разноцветная) - чтобы её можно было носить с собой каждый день! И, конечно же, как девочке мне очень хочется большой букет из роз с милой запиской! Вот от чего у меня действительно трепетало бы внутри и было бы радости через край, думаю на целый год!

    Елена: Насчет подарка подумала. Мне бы хотелось цветы - живую орхидею в горшочке.  И сертификат -  в СПА салон или к косметологу

    Алиса: Знаете, в Международный женский день, в день Весны, восьмого марта мне хочется получить очень многое. Я хочу проснуться утром и увидеть синее небо и яркое солнце, потому что пришла весна, я хочу шлепать по растаявшему снегу, перемешанному с грязью от того, что зима отступила и стало теплее. Мне хочется, чтобы в этот день те люди, которых я буду поздравлять, приняли мои поздравления с вниманием, чтобы их 8 марта не было загружено заботами и проблемами. Да, я хочу получить букет цветов от любимого мужа. Хочу иметь возможность быть в хорошем настроении, и радоваться этому дню. А это очень много!

    Кымбат: Я на 8 марта хочу что нибудь для похода. Если точнее - палатку))

    Ксения: Я бы обрадовалась сертификату на приобретение косметики или украшений, абонементу в фитнес-клуб. Ну, и цветам, конечно.

    Ольга: Мультиварку, предыдущие две я уже сожгла. И полную серию комиксов  по мультсериалу «По ту сторону изгороди».

    Марина: Красных тюльпанов хочется

    Татьяна: Внимание моих мужчин!

    С наступающим праздником*)

     

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса