лента БЛОГЕРа

    Вчера
    11 декабря
    10 декабря
    09 декабря
    08 декабря
    07 декабря
    06 декабря
    05 декабря
    04 декабря
    30 ноября
    29 ноября
    27 ноября
    26 ноября
    25 ноября
    23 ноября
    18 ноября
    15 ноября
    14 ноября
    13 ноября
    12 ноября
    09 ноября
    07 ноября
    06 ноября
    05 ноября
    04 ноября
    02 ноября
    01 ноября

    В Караганде пьяный посетитель аптеки устроил «стриптиз»

     Раздевшись догола в одной из городских аптек, карагандинец хотел заставить фармацевта оказать ему медицинскую помощь. Однако достичь своей цели все же не смог. Оскорбленная женщина обратилась в суд, попросив привлечь к уголовной ответственности дерзкого посетителя.

    Как выяснилось, мужчина пришел в аптеку, чтобы купить для себя перекись водорода и бинт. После этого он попросил фармацевта оказать ему помощь в обработке его раны после укуса собаки. В предоставлении таких услуг продавец ему отказала. Тогда он спустил с себя брюки и трусы и, демонстрируя свой половой орган, потребовал фармацевта взглянуть на него. Неоднократные просьбы одеться и покинуть помещение аптеки подсудимый всячески игнорировал. После нажатия фармацевтом «тревожной кнопки» экстравагантный покупатель скрылся с места совершения преступления.

    В суде свою вину в предъявленном ему обвинении по статье 293 части 1 УК РК «Хулиганство» признал в полном объеме. В содеянном чистосердечно раскаялся, осознал свою вину.

    Потерпевшая, в свою очередь, обратилась к суду с заявлением о прекращении дела в связи с примирением с подсудимым, сообщила суду о своем нежелании привлекать к уголовной ответственности и просила суд освободить от уголовной ответственности, поскольку ни материальных, ни моральных претензий к нему не имеет.

    Таким образом, суд постановил уголовное дело по обвинению карагандинца в совершении уголовного правонарушения прекратить в связи с примирением подсудимого с потерпевшей и заглаживанием причиненного вреда, а также освободить его от уголовной ответственности.

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса