лента БЛОГЕРа

    Вчера
    22 февраля
    21 февраля
    20 февраля
    19 февраля
    18 февраля
    17 февраля
    16 февраля
    15 февраля
    14 февраля
    13 февраля
    12 февраля
    11 февраля
    10 февраля
    09 февраля
    08 февраля
    07 февраля
    06 февраля
    05 февраля
    04 февраля
    03 февраля

    Причиной отключения уличного освещения в Караганде стали недавние морозы

     В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz обратились карагандинцы, которые жалуются на плохое освещение на аллее, которая располагается на улице Язева.

    "Улица Язева, четная сторона, от 133 аптеки до проспекта Строителей (до супермаркета "Проспект") хоть глаз выколи. Горит один единственный фонарь на всю аллею. Детская площадка не чищена. Почему на всю улицу горит всего один фонарь? Те фонари, которые горели когда-то, из которых остался один самый стойкий, не обеспечивали достаточное освещение проспекта, а горели только для декора. Дорожное освещение очень слабое и зачастую даже не видно пешеходов, которые пытаются перейти дорогу рискуя своей жизнью", - говорится в сообщении.

    В Отделе КХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды сообщают, что из-за недавних морозов во многих местах происходило отключение уличного освещения. В настоящее время подрядной организацией ведутся работы по восстановлению освещения во всех скверов поэтапно. До конца текущей недели планируется восстановить освещение по всем серверам города. 

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса