лента БЛОГЕРа

    Вчера
    15 декабря
    14 декабря
    13 декабря
    12 декабря
    11 декабря
    10 декабря
    09 декабря
    08 декабря
    07 декабря
    06 декабря
    05 декабря
    04 декабря
    30 ноября
    29 ноября
    27 ноября
    26 ноября
    25 ноября
    23 ноября
    18 ноября
    15 ноября
    14 ноября
    13 ноября
    12 ноября
    09 ноября
    07 ноября
    06 ноября
    05 ноября

    Карагандинцы жалуются на работу медицинского центра, предоставляющего косметологические услуги

     Жители Караганды обращаются с жалобами в уполномоченные органы на работу одного из частных медицинских центров города, занимающегося предоставлением косметологических услуг. По мнению горожан, клиника зарабатывает деньги нечестным путем.

    Например, в Департамент Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики РК по Карагандинской области поступило порядка 10 жалоб.

    - Потребители жалуются, что и сами не поймут, как подписывают договор. Как будто под гипнозом. Они (клиенты – прим. автора) подписывают договор, точнее, они не знают о том, что договор подписывается и оформляется кредит. Они отдают удостоверение личности, на них оформляется кредит. Потом они хотят отказаться от этого. Но центр отказывает им в расторжении договора. Потом они к нам приходят, чтобы расторгнуть договор с ними. Забрать сумму, которую они внесли. Мы помогаем составить досудебные претензии. Около десяти жалоб мы приняли в 2017 году, - сообщили в ведомстве.

    Там также уточнили, что речь идет о немалых суммах – 150 000, 200 000 и 300 000 тенге.

    - Было более пяти обращений за прошлый год. Они зарегистрированы в полиции по факту причинения имущественного вреда путем обмана и злоупотребления доверием. В данный момент ведется расследование, - прокомментировали в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

    Многие карагандинцы наверняка уже слышали об этой фирме. Менеджеры центра обзванивают потенциальных клиентов и приглашают на бесплатные косметологические процедуры. Номер и имя абонента, как поясняют сотрудники компании, они узнают от его знакомых, которые уже обслуживались в центре. 

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса