лента БЛОГЕРа

Вчера
15 января
14 января
13 января
12 января
10 января
09 января
08 января
05 января
04 января
03 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
23 декабря
22 декабря
21 декабря

Мотоциклы и вертолеты для полицейских предложили приобрести карагандинцы

 Предложения о приобретении вертолетов и мотоциклов для местной полицейской службы прозвучали от карагандинцев на отчетной встрече главы упомянутого ведомства с населением.

- Для наибольшей эффективности вашей работы я хотел бы пожелать, чтобы у вас были не только машины, но и вертолеты. Потому что на сегодняшний день это необходимо для вашей работы, для мобильности, - взял слово карагандинец из зала.

Судя по всему, начальнику МПС ДВД Карагандинской области Жалгасбаю Жакаеву предложение понравилось.

- Вертолет хотелось бы иметь. Почему бы нет? Вот сейчас зимний период, мне выезжать надо в Жезказганский регион, у меня завтра совещание там. Попаду ли я в этот регион или нет? По программе положено провести совещание. Хотя мне это не столько важно. Но вот работникам ЧС... Почему бы им не иметь вертолет? Сейчас зимний период, бураны, аварии, ликвидации... Тоже хотелось бы, но пока не имеем такой возможности. Когда-нибудь, наверное, с вашей помощью... – сказал он.

Не оставили без внимания пришедшие на встречу горожане и вопрос с необходимостью создания мотополка.

- Караганда растет. Небольшой мотополк хотя бы из нескольких мотоциклов по примеру Астаны и Алматы был бы актуален. Летом нарушителей достаточно много по категории «А», - заметил другой карагандинец.

comments powered by HyperComments
                Мы в соцсетях
                Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса