лента БЛОГЕРа

    Вчера
    20 ноября
    19 ноября
    18 ноября
    17 ноября
    16 ноября
    15 ноября
    14 ноября
    13 ноября
    10 ноября
    09 ноября
    08 ноября
    07 ноября
    03 ноября
    02 ноября
    01 ноября
    31 октября
    30 октября

    К внедрению электронного обилечивания готовится Автопарк №3

     Несколько лет в Караганде обсуждается вопрос внедрения электронного обилечивания. Власти города, да и сами перевозчики, считают, что новые технологии позволят рассчитать, сколько действительно необходимо выделять бюджетных средств на субсидирование проезда льготных категорий пассажиров. В акимате считают, что электронное обилечивание выведет из тени доход автопарков. В самом крупном автобусном предприятии Караганды "Автопарк №3" сообщили, что подготовка к нововведению идет.

    Директор Автопарка №3 Артур Григорян точно не может сказать, когда платить за проезд пассажирам нужно будет электронной картой. Но предполагает, раз аким области сказал, что с января 2018 года, значит, так оно и будет.

    - Валидаторы мы сами не приобретаем, конкурс будет проводиться акиматом. Сейчас ждем дальнейших распоряжений. Думаю, что электронное обилечивание скоро появится в нашем городе, - говорит Артур Григорян.

    К слову, в октбяре текущего года на заседании комиссии по делам предпринимательства аким Карагандинской област Ерлан Кошанов сообщил о внедрении проекта по электронному обилечиванию, который начнет работать с нового года в пилотном режиме.

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса