лента БЛОГЕРа

    Вчера
    20 ноября
    19 ноября
    18 ноября
    17 ноября
    16 ноября
    15 ноября
    14 ноября
    13 ноября
    10 ноября
    09 ноября
    08 ноября
    07 ноября
    03 ноября
    02 ноября
    01 ноября
    31 октября
    30 октября

    Лифт, ставший причиной сильного испуга у женщины, запустили в Караганде

     29 октября Наталья Самохина со своей пятилетней дочерью вошла в лифт на 9 этаже в доме на улице Сатыбалдина, 15/1. По словам Натальи, как только она нажала на кнопку, сверху что-то с грохотом упало, а лифт стал стремительно лететь вниз. Через доли секунды лифт резко затормозил. Вместе с малышкой женщина провела в лифте еще 15 минут, дожидаясь приезда сотрудников ЧС.

    Наталья Самохина рассказала, что испытала сильнейший испуг. Когда женщину с ребенком вызволили из лифта, лифтер набросилась на Наталью с вопросами, мол, зачем вы вызвали экстренные службы. Наталья же уверена, что они с дочкой спаслись чудом, и без участия спецслужб города в этом происшествии обойтись было нельзя.

    Совсем иначе думает директор фирмы "Лифт РЭМ" Олег Якубовский. В предыдущем материале мы писали – директор назвал ситуацию штатной. Два дня он ждал реакции со стороны специалистов службы ЧС и акимата. Олег Якубовский ждал, что после происшествия необходимо будет обследовать лифт. Но интереса к ситуации никто не проявил. Сегодня лифт запустили в работу.

    - Мы пустили лифт в работу. Приглашали жильцов, специально останавливали лифт, чтобы показать, с каким грохотом это происходит, - говорит Олег Якубовский.

    Директор фирмы "Лифт РЭМ" говорит, что к ним в компанию приходил сотрудник полиции. Олег Якубовский предложил ему создать независимую комиссию, которая обследует лифт и даст заключение.

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса