лента БЛОГЕРа

    15 декабря
    14 декабря
    13 декабря
    12 декабря
    11 декабря
    09 декабря
    07 декабря
    06 декабря
    05 декабря
    04 декабря
    03 декабря
    30 ноября
    29 ноября
    28 ноября
    27 ноября
    26 ноября
    25 ноября
    23 ноября
    22 ноября
    21 ноября
    20 ноября
    19 ноября
    18 ноября
    17 ноября

    Жительница Балхаша пнула женщину-полицейского и сорвала с нее погоны

     Не желая отдавать нетрезвого сожителя в руки полиции, жительница Балхаша пнула сотрудницу органов внутренних дел Балхаша и сорвала с нее погоны, передает корреспондент МИА «Казинформ».

    В ярость женщина впала после того, как полицейские пришли в квартиру условно осужденного для проверки его пребывания по месту жительства. Он не явился в службу пробации департамента уголовно-исполнительной системы для того, чтобы в очередной раз отметиться. Полицейские в случае неявки подучетного лица обязаны явиться по месту его регистрации и проверить его для недопущения совершения им каких-либо преступлений.

    Осужденный встретил полицейских пьяным. Когда полицейские попросили его проехать в отдел полиции для оформления нарушения процедуры учета, его сожительница бросилась в драку с сотрудницей полиции. Она пнула должностное лицо и сорвала погоны.

    «Подсудимая признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти по части 1 статьи 380 Уголовного кодекса и приговорена к 1 году и 6 месяцам ограничения свободы», - сообщили в Балхашском городском суде.

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса