лента БЛОГЕРа

Вчера
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
05 октября
04 октября
03 октября
02 октября
01 октября
30 сентября
29 сентября
28 сентября

В Темиртау наблюдается рост преступности

Рост преступности наблюдается в #Темиртау. Жители Темиртау ограничивают семейные прогулки и боятся отпускать детей одних на улицу. В городе рнастёт паника из-за ухудшения криминогенной обстановки. Из уст в уста передаются слухи, что в городе грабят магазины и квартиры, убивают и насилуют. Молчание полицейских только усугубляет ситуацию. Всего за 4 дня в городе дерзко ограбили 4 небольших магазина. Люди в масках и с оружием врывались в торговые залы, запугивали продавцов и забирали деньги из кассы.

Сейчас продавцы боятся выходить на работу, они уверенны, что в городе действует организованная группа, которую не могут поймать стражи порядка. Владельцы частных магазинов предупреждают друг друга и сами пытаются хоть как-то себя обезопасить.

На днях родителей взбудоражила ещё одна новость. На территории второй школы найден труп десятилетнего мальчика, однако информация оказалась ложной, труп действительно нашли, но не ребёнка. Подтверждает это и директор школы, которая в тот день была на месте ЧП и давала показания. Как тело мужчины оказалось на территории школы сейчас выясняют полицейские. Экспертиза показала, что сорокавосьмилетний житель Темиртау умер от охлаждения. Но, хоть ребёнка и не было, людей в городе уже охватила паника. Многие стараются не выходить на улицу и не отправлять гулять детей даже днём.

Пресс служба ДВД области распространила сообщение, что налётчики на магазины задержаны, это четверо молодых людей возрастом от 19 до 21 года. Однако, по данным статистики, только за сентябрь в Темиртау произошло больше 200 уголовных правонарушений. В том числе 9 разбоев, 101 кража и 19 грабежей. Одно убийство и два изнасилования. 

comments powered by HyperComments
                Мы в соцсетях
                Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса