лента БЛОГЕРа

Вчера
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
05 октября
04 октября
03 октября
02 октября
01 октября
30 сентября
29 сентября
28 сентября

Не детские развлечения в цирке

 Сходил на Оно, это тот фильм ужасов который мы ждали. Сочетание ужаса, юмора и актерской игры этих ребят родили культовый фильм на который будут ровняться ближайшее время.

 Конечно и этот фильм не обошелся без клише, показывая Америку конца 80х, но об этом забываешь, когда нас познакомили с героями ленты и начинается основное действие. Создатели смогли раскрыть всех героев бравой команды, и что самое главное даже антагонист не картонный, который бьёт и унижает просто потому что может и по фильму понимаешь почему он себя так ведёт. Фильм пугает по настоящему, как в старые добрые времена, чего так мало в нынешних ужастиках. Хоть и фильм идет, чуть больше двух часов ты не замечаешь, как проходит это время. История захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца. Игра актеров на высшем уровне, ты веришь тому, что происходит на экране и болеешь за каждого из них в их не легком деле.

Оценка этому фильму 27 Пеннивайзов из 10, была бы если бы не пару но, а так 8,5 баллов он заслуживает железно.

Р.S. Если идти на это фильм и ждать от него атмосферу сериала "Очень странные дела", который тоже и ужастик, и происходит в 80е, и дети борются с непонятной тварью, то забудьте об этом, может у фильма нет такой густой атмосферы, зато он насыщенный и смог за короткий срок рассказать такую интересную историю.

Р.S.S И мне реально бесило весь фильм, что актер Финн Вулфард, который шикарно сыграл Майка в "Очень странных делах", играл такую посредственную роль, но к концу картины он смог показать все-таки весь свой потенциал, за что снимаешь воображаемую шляпу.

Бахытжан Аринов 

comments powered by HyperComments
                Мы в соцсетях
                Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса