лента БЛОГЕРа

17 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа

Ловушка на дороге

Может кто-нибудь объяснить, как сейчас выехать с нового "Магнума" на Грандсторе, чтобы не нарваться на штраф? Это вообще реально?

Вывернуть на полосу, положенную нам по закону, невозможно - стоянка вдоль "Громады" всегда забита автомобилями и ехать по своей полосе мы не можем. Чтобы проехать по следующей, нужно уступить дорогу всем, кто едет со стороны Юго-Востока или разворачивается со стороны города... Но любой человек, который был хоть раз в районе базара, скажет вам, что этот поток машин не иссякает до глубокой ночи и стоять там можно вечно. Поэтому другие водители пропускают нас и мы тут же становимся нарушителями, попадая в руки полиции, притаившейся в конце парковки! 

Эта кормушка заработала с момента открытия "Магнума" и ежедневно из-за невозможности соблюсти правила между водителями и полицией разгораются десятки конфликтных ситуаций! Это словно удобренное поле для коррупции. 

Выбор небольшой: либо убрать парковку у Громады (но она там нужна), либо убрать оттуда же полицейскую кормушку и предоставить водителям разруливать ситуацию при помощи здравого смысла. Друг с другом мы в состоянии договориться без штрафов и лишних поборов. Обратите внимание на эту проблему!

comments powered by HyperComments
                Мы в соцсетях
                Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса