лента БЛОГЕРа

17 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа

Журналист меняет профессию: прокурор

Тот, кто является постоянным читателем сайта eKaraganda.kz, вспомнит проект «Журналист меняет профессию». Было многое! Журналист Алиса Войташенко отрывала билеты в автобусах, чистила улицы от снега, убирала мусорные площадки, видела появление новой жизни, примеряя на себя профессию акушерки, и видела смерть, дежуря с бригадой скорой помощи. Наш журналист пришивала этикетки к носкам, присутствовала на операции на открытом сердце, спускалась в забой шахты. Алиса Войташенко попробовала на себе более 20 различных профессий, и оказалось, что карагандинцы оценили этот проект.

После перерыва почти в год, редакция сайта eKaraganda.kz решила попробовать вновь рассказать о социально-значимых профессиях, о специальностях, которые могут быть интересны, о людях, которые отдают свою жизнь любимому делу. Займется этим делом та же Алиса, надеясь, что серия материалов «Журналист меняет профессию» на этот раз будет не хуже, чем в прошлый.

Начало уже положено. Наш корреспондент в форме прокурора. Материал о том, как это было, появится на сайте уже на этой неделе.
 

comments powered by HyperComments
                Мы в соцсетях
                Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса