лента БЛОГЕРа

Вчера
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
05 октября
04 октября
03 октября
02 октября
01 октября
30 сентября
29 сентября
28 сентября

От соседства с девушками легкого поведения страдает молодая карагандинская семья

 Жительница Караганды Диана Подберецкая-Галиуллина обратилась в редакцию информационного портала eKaraganda.kz с жалобой на соседей. По словам горожанки, буквально через стенку от нее девушки легкого поведения регулярно оказывают интимные услуги.

Квартиру в доме, расположенном на одной из центральных улиц города, молодая семья приобрела в ипотеку год назад. Перед продажей недвижимости прежний хозяин убеждал новоселов в том, что им как никому другому повезло с соседями. Впрочем, слова бывшего собственника молодожены скоро проверили на деле.

- На нашем этаже расположены четыре квартиры. Соседи, живущие в другом тамбуре, правда, хорошие, чего нельзя сказать о людях, арендующих квартиру напротив нас. Туда толпами ходят мужчины. Часто путают двери и стучатся к нам, - рассказывает Диана Подберецкая-Галиуллина.

Подвыпившие мужчины часто по ошибке набирают на домофоне номер квартиры, где живут молодожены, стучатся в их двери и звонят в звонок, при этом громко ругаются матом. Из-за постоянного стресса у карагандинки случились преждевременные роды.

- Однажды муж ушел на работу в ночную смену. Я тогда еще находилась в положении. В три часа ночи в дверь начал сильно стучать нетрезвый мужчина. Когда я сказала, что он ошибся адресом, незваный гость заорал: «Как будто я не знаю, куда пришел! Открывай быстро дверь». Я позвонила мужу, но к моменту его прихода мужчины уже след простыл, а возле нашей двери осталась лежать пустая бутылка от спиртного, - делится горожанка.

Попытка решить проблему с помощью хозяйки квартиры не увенчалась успехом. Собственница жилья заявила молодым людям, что это не их дело. Тогда новые жильцы обратилась к участковому. Он сослался на то, что не может попасть в квартиру. По возвращении из роддома молодая мама узнала от полицейского, что девушек непристойного поведения разогнали, однако спустя какое-то время ситуация повторилась.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения горожанки, стала разыгравшаяся недавно сцена возле лифта.

- Я с ребенком вышла на прогулку из квартиры. Возле лифта я увидела, как мужчина с макияжем на лице в парике и пеньюаре встречает другого мужчину, выходящего из лифта. Мой ребенок скоро вырастет. Как я ему объясню, зачем одни дяди приходят в гости к другому дяде, переодетому в женщину? – возмущается собеседница.

На жалобу Дианы Подберецкой-Галиуллиной отреагировали в департаменте внутренних дел Карагандинской области.

- По обращению жительницы города Караганды сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью проведено мероприятие. В ходе мероприятия в квартире была задержана жительница Караганды 1986 года рождения. В отношении нее составлен административный протокол по статье 492 часть 2 КоАП «Проживание в Республике Казахстан без регистрации либо без документов, удостоверяющих личность». В отношении хозяйки, которая предоставляла квартиру жительнице города, составлен административный протокол по статье 493 часть 5 «Допущение собственником жилища проживания физических лиц без регистрации», - прокомментировал пресс-секретарь ведомства Бакытжан Кудияров.

При задержании сотрудниками полиции женщина объяснила, что занимается классическим массажем, по окончании которого предоставляет интимные услуги.

Задержанную женщину полицейские не смогли привлечь к уголовной ответственности, поскольку она работала сама на себя. Она не давала объявлений о том, что оказывает интимные услуги, а только о том, что делает классический массаж.

Полиция выражает благодарность карагандинке за проявленную бдительность и просит других жителей города при возникновении похожих ситуаций сразу звонить на номер 102.

comments powered by HyperComments
                Мы в соцсетях
                Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса