лента БЛОГЕРа

    Вчера
    18 августа
    17 августа
    16 августа
    15 августа
    14 августа
    13 августа
    12 августа
    11 августа
    10 августа
    09 августа
    08 августа
    07 августа
    04 августа
    03 августа
    02 августа

    Поле стадиона «Шахтер» привели в порядок в Караганде

     На стадионе «Шахтер» завершились работы по восстановлению натурального зеленого покрытия. Однако следующий матч на нем будет проведен только через две недели, 2 июля.

    Ранее в Караганду была отправлена комиссия ПФЛК (Профессиональная футбольная лига Казахстана) по допуску полей, которая провела инспекцию на поле стадиона «Шахтер» и выявила нарушения. На использование поля был наложен запрет до тех пор, пока не будут устранены все нарекания.

    Администрация стадиона сразу же приступила к исправлению замечаний. На стадионе были проведены все необходимые работы. Были закуплены семена (мяклик, райграс), неорганические удобрения четырех видов, специальный речной песок. На поле работали трактор, газонокосилки, дернорез, оборудование для аэрации, расчесыватели, катки, подборники и прочая техника. Таким образом, в начале июня зеленый настил привели в надлежащий вид.

    - Следующая игра 17 июня пройдет в Темиртау. Поле на сегодняшний день готово к проведению игр, но инспекция не успевает приехать. Она будет к концу июня. Сейчас комиссия находится в Западном Казахстане. Такое решение приняли совместно с клубом, чтобы не было рецидива с полем: сейчас только укрепилась корневая система. Решили сделать паузу до конца июня. Ближайшая игра на стадионе будет 2 июля. Эта игра стопроцентно будет у нас, - заверил директор стадиона «Шахтер» Вячеслав Мазитов.

    Он также добавил, что футбольная команда уже выходила на тренировки на родном поле, нареканий не было.

    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса