лента БЛОГЕРа

    24 июля
    22 июля
    20 июля
    18 июля
    12 июля
    10 июля
    09 июля
    08 июля
    07 июля
    05 июля
    04 июля
    02 июля
    01 июля
    30 июня
    29 июня
    28 июня
    27 июня
    26 июня
    25 июня
    23 июня
    22 июня
    21 июня
    20 июня

    "Казлото" объяснило, почему не выплатило карагандинке двухмиллионный выигрыш

     Выплата выигрышей, по словам представителей "Казлото", была приостановлена в связи с отзывом лицензии. Отдать деньги карагандинке обещают до конца года. Главный бухгалтер организатора "Казлото" ТОО "Милан.kz" Майра Ибрайханова сообщила Informburo.kz, почему карагандинке, которая выиграла 2 333 333 тенге в 2016 году, не отдали её приз.

    По её словам, в 2016 году у "Казлото" отозвали лицензию, оно официально прекратило свою деятельность. Сейчас идёт ликвидационный процесс. Помимо карагандинки Надежды Чулковой своих денег ждут ещё девять человек.

    В ноябре 2016 года, как известно, вступил в силу закон "О лотерее и лотерейной деятельности", по которому за тиражи и выигрыши отвечает оператор, которого выбирает Правительство РК. У всех "частников" отозвали лицензии.

    "Казлото" обещает, что выплатит всем победителям их выигрыши.

    "В данный момент работает ликвидационная комиссия. Как только работа будет закончена, мы обязательно всем всё выплатим, – прокомментировала Майра Ибрайханова. – Я это уже объясняла игрокам, особенно Чулковой, насколько я помню, первые 500 тысяч я ей и переводила. Был разговор о том, что сейчас немного нестандартная ситуация, но мы обязательно расплатимся до конца этого года".

    Жительница Караганды уже более года не может получить выигранные ею в лотерею миллионы. На сегодняшний день ей выплатили лишь 500 000 тенге. Она обратилась за помощью в Общество защиты прав потребителей "Гарант", а также написала заявления в прокуратуру и ДВД Карагандинской области. 

     
    comments powered by HyperComments
                  Мы в соцсетях
                  Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса