лента БЛОГЕРа

Вчера
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая

Карагандинцы ответили, пользуются ли они стационарным телефоном

Карагандинцы ответили, пользуются ли они стационарным телефоном.

Стационарные телефоны давно сдали свои позиции. Все чаще люди используют для связи мобильные устройства. Результаты интернет-опроса, проведенного на сайте eKaraganda.kz, еще раз это подтвердили.

Действительно, если единственный телефон, прикрепленный к одному месту, раньше обслуживал всю семью, то теперь у каждого ее члена появилось персональное устройство связи. Конечно, удобство современных гаджетов невозможно переоценить. Но в то же время нельзя отрицать явных, хоть и немногочисленных плюсов их «прадедушек».

Общение по стационарным телефонам, как правило, обходится дешевле, чем по их мобильным аналогам. Вместе с тем стационарный телефон всегда находится под рукой, когда человек дома.

Итак, результаты опроса «Пользуетесь ли вы стационарным телефоном?» оказались следующими. 14% ответили, что у них его просто нет, еще 18% - что телефон есть, но они им не пользуются вообще. 40% респондентов признались, что пользуются стационарным телефоном редко. Оставшиеся 29%, судя по ответу, пользуются таким телефоном постоянно.

Со следующим опросом «Собираетесь ли вы участвовать в акции «Бессмертный полк»?» уже можно ознакомиться на сайте eKaraganda.kz.

comments powered by HyperComments
                Мы в соцсетях
                Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса