лента БЛОГЕРа

Вчера
27 апреля
26 апреля
25 апреля
24 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
19 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля

Сообщать о поврежденных рекламных баннерах просят карагандинцев

 В Караганде в настоящее время 300 рекламных конструкций, которые находятся в собственности физических и юридических лиц. 20 апреля 2017 года ГУ «Отдел земельных отношений, архитектуры и градостроительства города Караганды» и ГУ «Отдел внутренней политики города Караганды» произвели объезд рекламных конструкций на предмет соблюдения правил благоустройства территорий.

Такого рода объезды проводятся на регулярной основе. По итогам собственникам конструкций направляются письма рекомендательного характера о замене пустующих, поврежденных, выцветших и тематически устаревших баннеров, а также о благоустройстве самих конструкций. Однако, в ходе сегодняшнего объезда выявлены информационные полотна, которые не заменены, несмотря на неоднократные замечания со стороны акимата. С данными собственниками продолжается работа по устранению замечаний.

Вместе с тем, хотелось бы отметить добросовестных собственников, которые реагируют своевременно на замечания по устранению недочетов. Таких добросовестных собственников больше, и они своим ответственным отношением вносят большую лепту в облик нашего города.

Акиматом Караганды в адрес собственников билбордных конструкций регулярно направляются эскизы социальной рекламы: информационное сопровождение ежегодного Послания Главы государства народу Казахстана, программные документы Правительства, значимые имиджевые мероприятия, такие как ЭКСПО-2017, которые не облагаются налогами. Данные эскизы они могут использовать в случае наличия информационных полотен, несоответствующих требованиям, а также при отсутствии коммерческих клиентов.

Уважаемые собственники рекламных конструкций! Просим вас принять активное участие в рамках проведения весеннего двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке города и привести в соответствующий порядок свои билборды. Этим вы проявите свою активную гражданскую позицию.

Жителям города при обнаружении поврежденных баннеров необходимо обращаться в УВД города Караганды для принятия мер в соответствии с Кодексом Республики Казахстан об административных правонарушениях по ненадлежащему содержанию конструкций и Правилами содержания и защиты зеленых насаждений, благоустройства территорий городов и населенных пунктов Карагандинской области.

comments powered by HyperComments
                Мы в соцсетях
                Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса