лента БЛОГЕРа

Вчера
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
05 октября
04 октября
03 октября
02 октября
01 октября
30 сентября
29 сентября
28 сентября

В Майкудуке во дворе частного дома застрелена домашняя собака

Во дворе частного дома застрелена участница многочисленных выставок, спаниель по кличке Чаровница.

В отсутствие хозяев некто, вооруженный пневматическим оружием, открыл стрельбу по находящемуся во дворе животному. Вот что рассказала хозяйка собаки, Ольга.

- Это было в воскресенье 2 апреля. Муж приехал домой вечером с выставки кошек. Собака лежала во дворе и не двигалась. Он привез ее к моему отцу, где находились мы с дочерью, и сказал, что она умирает. Я осмотрела ее. У нее явно было внутреннее кровотечение. На боку мы обнаружили одну рану круглой формы.

Позвонили ветеринару. Она сказала, что колоть, мы все купили. Утром повезли собаку в клинику "Витавет", сделали рентген. Оказалось, что у нее перитонит. И там же обнаружили пульку. Радку прооперировали. Пульку извлекли. На кишечнике было 8 отверстий. Их зашили. 



Но с перитонитом так и не смогли справиться. Ни один антибиотик не действовал. Врачи клиники боролись за ее жизнь до последнего, но 13 апреля собака умерла. В полицию мы не обращались. У соседей поспрашивали - никто ничего не видел.

Все, кто имел возможность пообщаться со спаниелями, знают, что это - дружелюбные и миролюбивые собаки, не склонные к агрессии. И одна из них оказалась превосходной мишенью для скучающего садиста.

По словам специалистов клиники "Витавет", это не первый случай, когда к ним с пулевыми ранениями из пневматического оружия обращаются владельцы покалеченных животных – за последнее время доктора смогли насчитать около 10 эпизодов.

comments powered by HyperComments
                Мы в соцсетях
                Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса